Фальш-камин в классическом стиле

Фальш-камин в классическом стиле



Классицизм – непреходящий, не теряющий актуальность и не подверженный быстротечной моде стиль. Классицизм в архитектуре – это дань античным эталонам красоты и форм в зодчестве, которые на протяжении многих веков продолжают завораживать и покорять сердца.


Фальш-камин в классическом стиле - Рисунок 1



Краеугольные камни классицизма – гармония, сдержанность и прямолинейность форм, симметрия и простота – остаются востребованными и актуальными всегда, а современная классика в интерьере неизменно находит новых поклонников. Успешно реализованный дизайн-проект интерьера в классическом стиле – «лакмусовая бумажка» любого профессионала в области дизайна и архитектуры, ведь понимание стиля классицизма и умение использовать знания и принципы архитектуры – являются обязательной базой, вне зависимости от того, в каком стиле впоследствии предпочтет работать тот или иной специалист.


Фальш-камин в классическом стиле - Рисунок 2



Классический дизайн интерьера актуален как в оформлении частных домов и квартир, так и в общественных помещениях. Крупные компании и офисы банков и финансовых структур с помощью классического дизайна интерьера довольно часто подчеркивают крепкие традиции и устойчивость своего бизнеса – ведь классицизм – стиль, который прошел продолжительнейшую проверку временем.



Фальш-камин в классическом стиле - Рисунок 3


Фальш-камин в классическом стиле - Рисунок 4


Фальш-камин в классическом стиле - Рисунок 5


При подготовке материала использованы изображения дизайн-студии АРТБАЗА (www.artbaza.ru) и материалы журнала SALON (www.salon.ru)


В оформлении интерьера, представленного на фото, могут быть использованы следующие декоративные элементы:

Рекомендуем к просмотру


  • 1.51.303 бордюр для стен Европласт
  • Перейти
  • 1.21.003 капитель пилястры Европласт
  • Перейти
  • 1.22.030 тело пилястры Европласт
  • Перейти