Потолочные карнизы из полиуретана в интерьере - ФОТО

 потолочные карнизы фотоПотолок – важный элемент интерьера. Его оформление имеет большое значение в создании общего стиля помещения. Поэтому так важно правильно оформить потолок, и не менее важно создать красивое и оригинальное его обрамление. В этом случае беспроигрышным вариантом является использование потолочных карнизов, которые придают помещению гармоничный и выразительный вид.

Карнизы потолочные могут быть резными, гладкими или с орнаментом. Дизайнеры рекомендуют для декора помещений с натяжными или многоуровневыми потолками использовать резные или украшенные орнаментом карнизы, так как гладкие зрительно обедняют интерьер. Огромный ассортимент данных элементов декора позволяет подобрать карниз потолочный, который подойдет практически к любому интерьеру, позволяя выдержать стилевое единство помещения. А наличие гибких элементов из полиуретана позволяет украсить помещение абсолютно любой конфигурации.

Потолочные карнизы из полиуретана в магазине MOCCI

карнизы потолочные фотоРастущая популярность потолочных карнизов из полиуретана обоснована не только тем, что их применение предоставляет огромный простор для дизайнерских решений. Карнизы потолочные из полиуретана отличаются прочностью, малым весом, долговечностью и безопасностью, они очень удобны в установке и просты в эксплуатации, хорошо переносят дополнительную обработку другими отделочными материала, в частности, покраску. Данный архитектурный элемент можно окрасить в любой тон, придав ему максимальное соответствие с цветовой гаммой интерьера.

Особую изысканность и оригинальность придают интерьеру карнизы из полиуретана с подсветкой. Данные элементы декора очень актуальны для помещений с низким потолком. Они визуально расширяют пространство и создают эффект «парящего» потолка.

Карнизы из полиуретана отлично сочетаются с другими элементами декоративной лепнины, создавая вместе с ними единый стиль интерьера.

В нашем интернет-магазине лепного декора Вы можете купить и заказать потолочные карнизы из полиуретана с доставкой по г. Москва и всей России.

В случае, если у Вас возникнут трудности с выбором продукции, Вы без проблем можете позвонить по телефонам, указанным на сайте, и наши консультанты помогут Вам выбрать нужную продукцию.

Лепнина для интерьера

Потолочные карнизы
Потолочные карнизы
Бордюры и молдинги
Бордюры и молдинги
Потолочные розетки
Потолочные розетки
Декоративные панно
Декоративные панно
Цветная коллекция
Цветная коллекция
Декоративные элементы
Декоративные элементы
Консоли и кронштейны
Консоли и кронштейны
Напольные плинтуса
Колонны
Полуколонны
Полуколонны
Пилястры
Пилястры
Потолочные балки
Потолочные балки