Гибкий радиусный и мягкий резиновый плинтус

Гибкий плинтусГибкий, или как его еще называют мягкий радиусный плинтус, не так давно появился на рынке напольных плинтусов, но достаточно быстро получил популярность, которая продолжает расти с каждым годом. Отчасти это обусловлено веяниями новых архитектурных стилей, таких как АрДеко, ХайТек, Модерн и Фьюжн, в которых проявляется стремление отказа от строгих прямолинейных стен, а в альтернативу им ставятся как можно более сложные и криволинейные поверхности. Обычными деревянными или пластиковыми плинтусами такие поверхности практически невозможно отделать, поэтому на замену им пришли гибкий и мягкий резиновый плинтус.

Гибкий плинтус в интернет-магазине MOCCI

Радиусный плинтуГибкий плинтус представляет собой аналог обычных плинтусов из полиуретана с добавлением натурального или синтетического каучука. Это придает им особую гибкость и возможность использовать их для обрамления поверхностей с радиусом до 15-20 см. Отдельно стоит отметить высокие механические и эксплуатационные свойства гибких резиновых плинтусов. Так они абсолютно устойчивы к перепадам температур, они не впитывают влагу, не рассыхаются и не трескаются с течением времени. Их композитная полимерная основа делает гибкие плинтуса очень прочными и устойчивыми к механическим ударам, например предметами мебели. После установки и монтажа, такие плинтуса могут быть окрашены любыми красками в цвет, наиболее гармонирующий с Вашим интерьером.

Гибкий радиусный и мягкий плинтус представлен в коллекциях практически всех современных производителей лепнины и лепного декора, в частности в коллекциях Европласт, Декомастер, Orac Decor, Gaudi Decor, NMC. Качество гибких плинтусов среди указанных производителей практически одинаково, и единственное чем они отличаются – это размерами и профилем поперечного сечения.

В нашем интернет-магазине лепного декора Вы можете приобрести гибкий радиусный и мягкий резиновый плинтус производства компаний Европласт, Decomaster, Orac Axxent, NMC с доставкой по Москве или транспортной компанией в любой город России. Желаем Вам удачных покупок!

Лепнина для интерьера

Потолочные карнизы
Потолочные карнизы
Бордюры и молдинги
Бордюры и молдинги
Потолочные розетки
Потолочные розетки
Декоративные панно
Декоративные панно
Цветная коллекция
Цветная коллекция
Декоративные элементы
Декоративные элементы
Консоли и кронштейны
Консоли и кронштейны
Напольные плинтуса
Колонны
Полуколонны
Полуколонны
Пилястры
Пилястры
Потолочные балки
Потолочные балки