Фасадный декор из пенополистирола

 фасадный декор из пенополистирола Пенополистирол - это материал, который отличается необыкновенной легкостью и долговечностью. Он очень устойчив к воздействию атмосферных осадков, обладает отличными эксплуатационными свойствами и прост в монтаже. Высокая прочность и превосходные характеристики этого материала привели к тому, что из него стали изготавливать архитектурные фасадные элементы, с целью оформления лицевой части домов.

В настоящее время фасадный декор из пенополистирола имеет некоторые преимущества, присущие только ему. Конечно же это, во-первых, короткие сроки изготовления и минимальные финансовые затраты на материал, по сравнению с традиционными материалами используемыми для декора. Во-вторых, к достоинствам этого материала относится разнообразие архитектурных элементов, которые можно изготовить из пенополистирола любых размеров и разных профилей. Помимо этого декоративные элементы, выполненные из пенополистирола, быстро и легко монтируются, после чего могут быть окрашены защитными грунтовками и эмалями. Вдобавок ко всем преимуществам, декор из полистирола абсолютно не утяжеляет здание.

Фасадный декор из полистирола и полиуретана в магазине MOCCI

 фасадный декор из пенополистирола фото Фасадный декор из пенополистирола очень надежен в процессе повседневной эксплуатации – он не растрескивается, не впитывает влагу, устойчив к перепаду температур. Декоративные элементы идеально комбинируются с пенопластными теплоизоляционными плитами, в результате чего зачастую используются в комбинации фасадного декора из полистирола с пенополистирольным утеплением. Также стоит заметить, что данный декор абсолютно экологически безопасен для здоровья человека.

Декоративная отделка, сделанная из пенопласта, придаст Вашему дому превосходный внешний вид, а легкость монтажа позволит сделать все работы в самые короткие сроки.



В интернет-магазине MOCCI Вы можете купить фасадный декор из полиуретана производства компаний Европласт и NMC

Ниже частично представлены основные группы фасадного декора, предлагаемые в нашем магазине.

Фасадная лепнина

Карнизы
Карнизы
Архитавры
Архитавры
Подоконники
Подоконники
Накладные элементы
Накладные элементы
Колонны
Колонны
Полуколонны
Полуколонны
Пилястры
Пилястры
Кронштейны-пьедесталы
Кронштейны-пьедесталы
Русты
Русты