Декоративные пенополиуретановые карнизы в интерьере

 Декоративные пенополиуретановые карнизы в интерьереНравятся ли вам потолки вашей квартиры или при взгляде на них, хочется что-то изменить? Предлагаем самое простое и очевидное решение – декоративные потолочные карнизы (бордюры для стен). Раньше их делали из гипса, сейчас он вытесняется новыми материалами.

На современном отечественном рынке широко представлены пенополиуретановые карнизы. Их часто можно увидеть как на фасадах зданий, так и внутри строений. Полиуретановые карнизы прекрасно смотрятся и уместны в любом интерьере, вне зависимости от стиля помещения. Кроме того, они очень практичны: не боятся влаги и легко моются, не впитывают пыль и запахи, долговечны, устойчивы к повреждениям. Кроме того, с их помощью вы можете спрятать небольшие дефекты стен или потолка – трещины, сколы, царапины. Справиться с установкой таких карнизов сможет практический каждый.

Декоративные пенополиуретановые карнизы в интерьере

Пенополиуретановые карнизы помогут вам воплотить в жизнь смелые дизайнерские задумки и оформить помещение в любом стиле. Они подчеркнут торжественное убранство гостиной, романтично оформленную спальню или респектабельный кабинет. Экологичность полиуретановых карнизов позволяет использовать их для декорирования детских.

Выбор декоративных карнизов из пенополиуретана довольно большой. Они бывают разных видов и ширины (2,5-30см): с богатым декоративным орнаментом и гладкие (потолочный плинтус), жесткие и гибкие. В последнее время все чаще заказывают карнизы декоративные для скрытого освещения. С их помощью получаются интересные световые решения. В интерьерах с закругленными стенами применяются гибкие карнизы. В их составе содержится каучук, придающий карнизам особую пластичность.

Покупая карнизы из пенополиуретана, ориентируйтесь на свой вкус, но не забывайте о размерах помещения и высоте потолков. Излишне широкий карниз при низком потолке придаст комнате ненужную тяжеловесность, а тонкая линия сделает помещение более просторным.

В нашем интернет-магазине лепного декора Вы можете купить декоративные пенополиуретановые карнизы с доставкой по г. Москва и всей России.

В случае, если у Вас возникнут трудности с выбором продукции, Вы без проблем можете позвонить по телефонам, указанным на сайте, и наши консультанты помогут Вам выбрать нужную продукцию.

Лепнина для интерьера

Потолочные карнизы
Потолочные карнизы
Бордюры и молдинги
Бордюры и молдинги
Потолочные розетки
Потолочные розетки
Декоративные панно
Декоративные панно
Цветная коллекция
Цветная коллекция
Декоративные элементы
Декоративные элементы
Консоли и кронштейны
Консоли и кронштейны
Напольные плинтуса
Колонны
Полуколонны
Полуколонны
Пилястры
Пилястры
Потолочные балки
Потолочные балки