Декор из полиуретана и полиуретановый декор в интерьере

декор из полиуретанаЗачастую декоративными элементами украшают не только стены, но и потолки, двери, мебель и даже дверные проемы. Декор из полиуретана в последнее время получил большую популярность и связано это с тем, что его разнообразные формы позволяют воплотить в реальность самую необычную задумку.

Полиуретановый декор визуально корректирует неровные пропорции помещения и благодаря ему помещение становится более комфортным. Расположенные по периметру потолка потолочные карнизы или плинтуса делают помещение зрительно более высоким. Вместе с тем, использование горизонтальных молдингов позволяет расширить пространство комнаты, и при этом снизить ее высоту. Использовать эти молдинги можно очень как угодно, например оформив между ними картинную или фото- галерею – такой вариант идеально подойдет для столовой, гостиной или холла. Также с их можно горизонтально разделить плоскость стены, поклеив над горизонтальным молдингом ним светлые обои, а под ним более темные.

Декор из полиуретана и полиуретановый декор в магазине MOCCI

полиуретановый декорПолиуретановые изделия можно использовать для украшения межкомнатных дверей. Ими можно создать геометрический рисунок или просто сделать ими рамки. Также молдинги могут быть использованы как наличники для дверей. Используют их с целью обновления мебели, например старый буфет, комод или шкаф преобразится, если обрамить его полиуретановым декором, предварительно выкрасив его в тон с мебелью, или в контрастный цвет. В зависимости от Вашей фантазии ими можно удачно обрамить филенки, мелкие картуши или декоративные барельефы в виде растительного орнамента, львов, женских лиц, цветов и многого другого.

Необычным предметом декора стен станут рамы для фотографий или зеркал, сделанные в ручную, из малых лепных накладок разной формы. Данный вариант будет практичным, удобным и стильным. Ведь используя молдинг одного вида и оформив им стены, рамы с тем же узором и профилем подчеркнут целостность интерьера.

Декор из полиуретана легко устанавливается, красится и не прихотлив в эксплуатации. Необычность внешнего вида такого декора в том, что он очень похож на гипсовый. Высокая четкость рисунка, гладкая поверхность, возможность изготовления элементов под заказ - всё это, безусловно, расширяет возможности для создания неповторимого, индивидуального декора Вашего дома.

В интернет-магазине MOCCI Вы можете купить декор из полиуретана а также полиуретановый декор производства NMC, Decomaster, ORAC Axxent, Европласт.

Ниже частично представлены основные группы декора из полиуретана, пенопласта и полистирола, предлагаемые в нашем магазине.

Лепнина для интерьера

Потолочные карнизы
Потолочные карнизы
Бордюры и молдинги
Бордюры и молдинги
Потолочные розетки
Потолочные розетки
Декоративные панно
Декоративные панно
Цветная коллекция
Цветная коллекция
Декоративные элементы
Декоративные элементы
Консоли и кронштейны
Консоли и кронштейны
Напольные плинтуса
Колонны
Полуколонны
Полуколонны
Пилястры
Пилястры
Потолочные балки
Потолочные балки