Фасадный пенопласт и пенополистирол

Фасадный пенопласт и пенополистиролФасадный декор – отличный способ сделать дом необычайно красивым и оригинальным. Благодаря фасадной отделке, здание приобретает роскошный и изящный вид, выделяясь из череды типовых строений.

Еще совсем недавно для изготовления фасадных элементов декора применяли гипс и бетон, которые являются довольно тяжелыми и неустойчивыми к воздействию агрессивных климатических факторов материалами. К тому же они создавали довольно весомую нагрузку на несущие конструкции здания, что зачастую сказывалось на состоянии строения не совсем благоприятным образом. Сегодня лепные фасадные элементы изготавливаются из пенополистирола – одного из самых легких материалов.

Фасадный пенопласт обладает массой достоинств и преимуществ. В первую очередь, это легкий, но в то же время очень прочный материал. Это не только уменьшает нагрузку на конструкции, но и позволяет выполнять архитектурные элементы абсолютно любой конфигурации и размеров. Декор из пенополистерола отличается долговечностью, его срок службы не ограничен. Пенопласт фасадный легко переносит любые условия эксплуатации, не трескается, не дает усадку, не подвержен гниению. К тому же он легко и просто монтируется и не требует особого ухода на протяжении всего процесса эксплуатации. Но самое главное достоинство пенопласта – его доступность.

Фасадный пенопласт и пенополистирол в магазине MOCCI

Пенополистирол фасадный используется для отделки как новых, так и старых строений. С его помощью можно создать любой элемент декора и придать зданию абсолютно любой стиль, в зависимости от пожеланий заказчика и архитектуры строения. Неповторимость и красоту фасаду придают различные архитектурные элементы: порталы, подоконники для окон, фронты для окон, пилястры, колонны, балюстрады, арки, замковые камни, карнизы, межэтажные пояса, обрамление окон и дверей и пр. А применяемая широкая цветовая гамма позволяет придать зданию выразительность и индивидуальность. Декор из пенопласта – это красота и роскошь по доступным ценам.

В нашем интернет-магазине лепного декора Вы можете купить и заказать фасадный пенопласт, пенополистирол и пенополиуретан с доставкой по г. Москва и всей России.

В случае, если у Вас возникнут трудности с выбором продукции, Вы без проблем можете позвонить по телефонам, указанным на сайте, и наши консультанты помогут Вам выбрать нужную продукцию.

Фасадная лепнина

Карнизы
Карнизы
Архитавры
Архитавры
Подоконники
Подоконники
Накладные элементы
Накладные элементы
Колонны
Колонны
Полуколонны
Полуколонны
Пилястры
Пилястры
Кронштейны-пьедесталы
Кронштейны-пьедесталы
Русты
Русты